Fusi di pollo al forno con patate

Da quando la miacompagna mi ha regalato quest’accessorio per la cottura dei fusi di pollo , non ne posso più fare a meno, una cottura senza condimenti in quanto la particolare posizione permette che cuociano con il loro grasso, unico accorgimento spennellare ogni tanto con il loro liquido ed una lunga marinatura. ..ovviamente accompagnato con delle patate al forno..

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12fusi di pollo
  • Mezzo lvino rosso
  • 4chiodi di garofano
  • 1 ramettorosmarino, salvia, maggiorana
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaipaprika dolce
  • 3 cucchiaiolio di oliva extravergine
  • 400 gpatate
  • 1 ramettorosmarino
  • 4 cucchiaiolio di olivaextravergine

Strumenti

  • 1 Supporto per fusi di pollo
  • 1 Teglia
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Coltello
  • 1 Pelapatate
  • 1 Carta forno
  • 1 Leccarda
  • 1 Pennello

PROCEDIMENTO

Iniziare lavando i fusi di pollo e tamponare con carta assorbente, preparare un trito con le erbe aromatiche, metterle nella teglia dai bordi alti e massaggiare con olio, quindi continuare con la paprica e il trito, salare e pepare , aggiungere lo spicchio d’aglio in camicia e coprire con il vino rosso. Coprire con pellicola e fare riposare per 3 ore. Nel frattempo lavare la patate, pelatele e tagliare a cubetti regolari, quindi sbiancare in acqua poco salata per 5 minut Antartide dal bollore. Scolare e condire in una ciotola con olio sale e rosmarino e mescolare bene. Posizionare i fusi nell’apposito accessorio e cuocere in forno preriscaldato, a 180 gradi per 30 minuti, avrete cura di spennellare ogni tanto con il loro liquido di cottura. Dopj dieci minuti infornare le patate che avremo disposto alla leccarda rivestita di carta forno.

Impiattare .mettendo tre fusi nel piatto e le patate.

4,3 / 5
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