Fusi di pollo al forno aromatizzati con olio extravergine d’oliva Sprayleggero

Olio extravergine d’oliva spray, una novità che ho trovato davvero utile sfa nell’uso che nel consumo di olio, infatti per condire e marinare questi fusi di pollo ho usato l’olio extravergine d’oliva spray omaggio dell’azienda Sprayleggero con la quale collaboro. ..assolutamente da provare

Sponsorizzato da https://www.sprayleggero.it/it/

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Cuoci fusi di pollo
  • 1 Ciotola
  • 1 carta da forno
  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Leccarda
  • 1 Pelapatate
  • 1 Pennarello alimentare

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavare la carne tamponare e condire con olio extravergine spray e massaggiare aggiungendo sale e aromi, quindi coprire e fare riposare per 30 minuti. Nel frattempo pelare le patate e sbiancare in acqua leggermente salata, quindi tagliare a fette e condirle con olio sale e aghi di rosmarino e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Trascorso il tempo di riposo prendete i fusi di pollo disponeteli nel cuoci fusi, se non lo avete usate una teglia rivestita con carta, e cuocere per 15 minuti. Impiattare mettendo nel piatto le patate e adagiare i fusi di pollo e ultimare con una spruzzata di olio extravergine d’oliva Sprayleggero

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