Un grande classico della tradizione culinaria partenopea, chi la fa bianca chi rossa, io lho interpretata a modo mio cercando di rispettare la tradizione. Ho usato gli spaghetti dell’azienda Pastificio Favellato di cui sono brand ambassador…da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Portare a bollore Acqua salata e calare gli spaghetti che scoleremo molto dal dente, circa 5 minuti di prima cottura, fare raffreddare. In una ciotola sbattete le uova insieme ai formaggi e mescolate bene, aghiungere un bicchiere di latte e continuare a mescolare e regolare di sale e pepe. aggiungere il salame tagliato a cubetti, quindi aggiungere gli spaghetti ed amalgamare bene aggiungendo due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Scaldare una padella antiaderente e versare l’olio rimasto e versate il composto di spaghetti e cuocere la frittata fi pasta da una parte, quindi capovolgete aiutandovi con un piatto e continuate la cottura dall’altra parte. Lasciate intiepidire prima di servire.
Dosi variate per porzioni