Focaccia ai mix multicereali con pomodorini olive e cipolle

Con questa eccezionale farina ai mix multicereali, omaggio dell’azienda Molino Braga con la quale collaboro, ho realizzato questa focaccia, davvero saporita perché lho condita con l’olio Sprayleggero alla curcuma e pepe nero

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Ciotola
  • 1 carta da forno
  • 1 Leccarda
  • 1 Pellicola per alimenti
  • 1 Planetaria
  • 1 Setaccio

PROCEDIMENTO

Unite poco per volta la farina setacciata  e aggiungete lacqua e impastate per bene e a lungo con la planetaria. Aggiungete anche l’olio evo e il sale. Impastate per 10 minuti sino ad avere un impasto elastico e morbido.Trasferitelo sul piano di lavoro leggermente infarinato. Stendetelo con le mani e riavvolgetelo più volte su se stesso. Trasferite l’impasto in una ciotola infarinata, coprite con la pellicola e asciate lievitare per 5-6 ore.  Trascorso il tempo di riposo, oliate una teglia rettangolare, la mia misura 35×24 cm. Riprendete l’impasto e stendetelo con le mani oliate direttamente nella teglia.Farcite con i pomodorini tagliati in due parti, le olive denocciolate, e le cipolle tagliate a fettine sottili e condite con olio Sprayleggero alla curcuma e pepe nero.Spolverizzate con l’origano e lasciate lievitare la Focaccia per 2 ore. Preriscaldate il forno a 220°. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura desiderata oliate in superficie la Focaccia con pomodorini e cipolle. Lasciatela poi cuocere nel forno caldo in modalità ventilato per circa 16-18 minuti.

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