Finger food tiramisù salato toscano

Ho interpretato a modo mio questa rivisitazione, dedicata al territorio toscano usando pr9tiouci come il “crostino toscano ” e il crostino di chianina “…dovete provarli perché non riesci a descrivere l’esperienza che ho provato con questa esplosione di sapori

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 8 Contenitori per finger food
  • 2 Ciotoline
  • 1 Ciotola
  • 2 Cucchiaini
  • 1 Cucchiaio

PROCEDIMENTO

Iniziare sminuzzando i crostini di pane, quindi condire con un cucchiaio di olio , regolare di sale e pepe,  tritare finemente il rosmarino. In una ciotolina versare il composto di chianina e lavorarlo , fare lo stesso col crostino toscano. Condire con un filo d’olio e regolare di sale e pepe,  ma assaggiare prima, perché sono già  pronti e saporiti.

Impiattare mettendo in un contenitore per finger food  un primo strato di crostini, fare un altro strato con il composto di chianina e continuare in questo modo la stratificazione,  ultimare decorando con un ago di rosmarino e un filo d’olio.  Fare lo stesso procedimento  per il composto toscano….che dire …solo da provare…sono spariti in un batter d’occhio…

4,3 / 5
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