Ho interpretato a modo mio questa rivisitazione, dedicata al territorio toscano usando pr9tiouci come il “crostino toscano ” e il crostino di chianina “…dovete provarli perché non riesci a descrivere l’esperienza che ho provato con questa esplosione di sapori
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCrostini di grano duro
- 1 ciufforosmarino
- q.b.olio di olivaextravergine
Strumenti
- 8 Contenitori per finger food
- 2 Ciotoline
- 1 Ciotola
- 2 Cucchiaini
- 1 Cucchiaio
PROCEDIMENTO
Iniziare sminuzzando i crostini di pane, quindi condire con un cucchiaio di olio , regolare di sale e pepe, tritare finemente il rosmarino. In una ciotolina versare il composto di chianina e lavorarlo , fare lo stesso col crostino toscano. Condire con un filo d’olio e regolare di sale e pepe, ma assaggiare prima, perché sono già pronti e saporiti.
Impiattare mettendo in un contenitore per finger food un primo strato di crostini, fare un altro strato con il composto di chianina e continuare in questo modo la stratificazione, ultimare decorando con un ago di rosmarino e un filo d’olio. Fare lo stesso procedimento per il composto toscano….che dire …solo da provare…sono spariti in un batter d’occhio…