Finger food di salmone selvaggio affumicato dell’Alaska con avocado

Quando ho ricevuto questo fantastico salmone selvaggio dall’Alaska, omaggio dell’azienda Alaskaseafood con la quale collaboro, ho avuto lidea di questi finger food abbinati ovviamente a questo eccezionale Prosecco Superiore DOGC omaggio dell’azienda Ballancin vini di cui sono brand ambassador. ..assolutamente da provare

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Mandolina
  • 1 Piastra
  • 1 Affumicatore

PROCEDIMENTO

Iniziare tagliando in due gli avocado, eliminare il nocciole e pelarli. Ora con una mandolina ricavare delle fette non troppo sottili e tenere da parte. In una ciotola stemperare la Philadelphia con un Cucchi d’olio e regolare di sale e pepe. Ora tagliare un pezzo di salmone e ricavare con il coltello dei filetti. Condire con olio e limone. Scaldare la piastra e tostare le fette di baguette che avremo precedentemente tagliato. Per assemblare il finger food, spalmare un po di composto sulla fetta di pane tostato, adagiare l’avocado sul salmone e arrotolare su se stesso. Adagiarlo sulla fetta di pane. Impiattare, accendere l’affumicatore, io usato legnetti di arancio, e affumicate per qualche secondo. Servire accompagnando con un calice, anche due, di Prosecco

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