Filetti di sgombro sott’olio con salsa di agrumi

Un piatto semplice ma arricchito da questo ottimi filetti di sgombro sott’olio omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro, adagiati su una salsa di agrumi

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Colino
  • 1 Coltello
  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Frusta
  • 1 Spremiagrumi

PROCEDIMENTO

Per prima cosa spremere le arance e il limone e filtrare con un colino. In una casseruola scaldare 2 cucchiai d’olio di oliva degli sgombri e rosolare lo scalogno, versare la spremuta di agrumi, regolare di sale e mescolare con la frusta, aggiungendo l’amido di mais, fino a raggiungere la densità desiderata. Per impiattare decorare a piacere il piatto con la salsa di agrumi ed adagiare i filetti di sgombro…

4,3 / 5
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