Un piatto semplice ma arricchito da questo ottimi filetti di sgombro sott’olio omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro, adagiati su una salsa di agrumi
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionefiletti di sgombro sott’olio (Ho usato questi dell’azienda L’isola D’oro )
- 1 vasettofiletti di tonno sott’olio (Ho usato questi dell’azienda L’isola D’oro )
- 2arance
- 1limone
- 1scalogno
- q.b.sale
- 1 cucchiainoamido di mais (maizena)
Strumenti
- 1 Colino
- 1 Coltello
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Frusta
- 1 Spremiagrumi
PROCEDIMENTO
Per prima cosa spremere le arance e il limone e filtrare con un colino. In una casseruola scaldare 2 cucchiai d’olio di oliva degli sgombri e rosolare lo scalogno, versare la spremuta di agrumi, regolare di sale e mescolare con la frusta, aggiungendo l’amido di mais, fino a raggiungere la densità desiderata. Per impiattare decorare a piacere il piatto con la salsa di agrumi ed adagiare i filetti di sgombro…
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