Con i pomodori secchi, omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador, ho preparato un pesto di pomodori secchi con mandorle e formaggio Bella Lodi, dall’inconfondibile crosta nera e con una lieve sapidità e piccantezza che ben si abbina ai pomodori secchi, per condire la pasta…gradite?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Portare a bollore acqua salata e calare le penne. Nel frattempo frullare i pomodori secchi tagliati grossolanamente, con le mandorle e le foglie di basilico e il formaggio aggiungendo olio a filo e regolare di sale e pepe. Versare il pesto in una padella e aggiungete un mestolo di acqua di cottura, scolare le penne 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto, completare con un po di pesto ed un giro d’olio a crudo ed una grattuggiata di Bella Lodi
Dosi variate per porzioni