Queste farfalle di semola di grano duro, dell’azienda Pastificio Favellato di cui sono brand ambassador, le ho preparate usando le scaloppe di salmone, assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e privare della pelle il salmone, eliminando eventuali lische, quindi in una padella antiaderente scaldare l’olio e cuocere velocemente il salmone tagliato a cubetti, aggiungere la panna mescolare, regolare di sale e pepe e spegnere il fuoco. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le farfalle che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Impiattare mettendo al centro del piatto la pasta completare con cubetti di salmone ed una spolverata di prezzemolo tritato
Dosi variate per porzioni