Crostata con marmellata di pompelmo e carote nere

Una farina eccezionale, una marmellata innovativa con spettacolari sapori, due grandi aziende con cui collaboro e troverete il loro link nella sezione ingredienti, ed ecco che la crostata viene letteralmente divorata…assolutamente da provare

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Colino
  • 1 Coltello
  • 1 Mattarello
  • 1 Ciotola
  • 1 Spianatoia
  • 1 Stampo forato per torta da 24 cm
  • 1 Stampo per losanghe

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente mettere l farina, il sale , il lievito e iniziate a miscelare con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il burro freddo a pezzetti e lavorare con le dita fino ad ottenere una sabbiatura, sollevare ogni tanto l’impasto con le mani e sfregare proprio per formare la “sabbia”. Ora versare le uova ed impastare velocemente, formare una palla, coprire con pellicola e fare riposare in frigorifero per 40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, appiattire con il mattarello l’impasto e stendere un sfoglia con due terzi dell’impasto, quindi avvolgere sul mattarello e stendere sulla tortie6 precedentemente imburrata, adagiate bene per tutto li stampo ed aiutandosi con il mattarello eliminare l’impasto in eccesso sui bordi. Bucherellate con un bucasfoglia o con una forchetta. Con l’impasto restante lformare le losanghe stendendo la sfoglia, io ho usato uno stampo apposito e fatto riposare in freezer per 15 minuti. Versare la marmellata allinterno e coprire bene tutta la superficie, mettere infine le losanghe e cuocere in forno preriscaldato a 180 per 35 minuti. Impiattare spolverando con lo zucchero a velo

4,2 / 5
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