Calamarata con filetti di tonno Drago Conserve, zucchine e pomodorini

Questi filetti di tonno, omaggio dell’azienda Drago Conserve con la quale collaboro, abbinati a zucchine e pomodorini hanno valorizzato questa calamarata, assolutamente da provare

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Iniziare lavando le zucchine e i pomodorini, quindi tagliare a metà quest’ultimi e a cubetti le zucchine. Tritare io prezzemolo e tenere d parte. Scaldare una padella antiaderente e versare l’olio di oliva del vasetto d5i filetti di tonno, aggiungere l’aglio e farlo rosolare, a questo punto metterebprimanle zucchine a cubetti e dopo 10 minuti i pomodorini e regolare di sale e pepe. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato la pasta che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e i filetti di tonno spezzettati, tenete un paio di filetti interi per la decorazione finale, aggiungere un po di prezzemolo tritato e saltare velocemente. Per impiattare mettete la calamarata al centro del piatto aggiungendo il sugo con tonno zucchine e pomodorini, ultimate con i filetti interi e una spolverata di prezzemolo tritato

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