Ho voluto rivisitare una ricetta storica di un grandissimo Chef, spero non ne abbia male ma non volevo violare il copywriter. Ho preparato il condimento usando pochi datterini e gli ottimi filetti di pomodoro E Pacchetelle, omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brandambassador, per condire la calamarata..vi piace?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e la brunoise di verdure, quindi aggiungere i filetti di pomodoro E Pacchettelle Gustarosto e cuocere per 20 minuti, quindi mettere i datterini lavati, e aggiungete un cucchiaino di zucchero e cuocere per altri 10 minuti. Regolare di sale e pepe e frullare con un mixer ad immersione e filtrare con un colino. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato la pasta, scolare tre minuti prima del termine di cottura indicato e trasferitela in un padella aggiungendo metà del burro, versate la salsa di pomodoro e mescolate bene aggiungendo il basilico, abbondante, spezzettato a mano. Spegnere il fuoco e mantecare con ip burro rimasto ed il parmigiano
Dosi variate per porzioni