Braciola alla griglia, controllo temperatura con termometro Meater

Cottura perfetta grazie a questo innovativo termometro MEATER che è il primo termometro wireless per carne intelligente al mondo, che aiuta a cucinare la carne alla perfezione ogni volta.
A differenza di altri termometri intelligenti per carni, MEATER è completamente wireless! Tutta l’elettronica è contenuta all’interno della sonda MEATER, eliminando la necessità di cavi esterni, assolutamente da provare

Sponsorizzato da https://meater.com/

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4braciole di maiale
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1limone
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Pinza per carne
  • 1 Griglia

PROCEDIMENTO

Iniziare preparando un’emulsione di olio extravergine d’oliva e limone e regolare di sale, quindi spennellare la carne e farla riposare per 20 minuti. Nel frattempo avremo acceso la griglia elettrica e preparato il nostro termometro Meater ed avviato l’app meatermade, che ci consiglia il grado ed il tempo di cottura. Quindibinserire la sonda fino alla tacca indicata adagiare sulla griglia. Appena meater ci avviserà divtoglietla dal fuoco la nostra carne sarà cotta perfettamente

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