Per fare questi biscotti ho usato i limoni di qualità Femminello Zagara omaggio dell’azienda Leotta ed ho inserito il limoncello che mi ha omaggiato l’azienda Arte del Souvenir con la quale collaboro, un colore giallo, un profumo e sapore inconfondibile. ..
Sponsorizzato da https://lartedelsouvenir.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella planetaria mettere insieme il burro ammorbidito, l’uovo e lo zucchero. Unite poi la farina setacciata a pioggia, il lievito il succo dei limoni e il limoncello. Impastate fino a leggera montata. Versare negli stampi in silicone da quenelle e cuocere a 180° per una venti minuti . Una volta pronti, fate raffreddare i biscotti e quindi mettere in congelatore per 4 minuti. Dopodiché si possono sfornare e. Gustare
Dosi variate per porzioni