Biscotti al limone e limoncello

Per fare questi biscotti ho usato i limoni di qualità Femminello Zagara omaggio dell’azienda Leotta ed ho inserito il limoncello che mi ha omaggiato l’azienda Arte del Souvenir con la quale collaboro, un colore giallo, un profumo e sapore inconfondibile. ..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. limoncello (Ho usato questo dell’azienda Arte del souvenir )
6 limoni (Ho usato questi dell’azienda Leotta)
300 g farina
200 g zucchero
160 g burro
3 uova
2 cucchiaini Lievito per dolci

Strumenti

1 Coltello
1 Leccapentole
1 Planetaria
1 Carta forno
1 Leccarda
1 Stampo

Passaggi

Nella planetaria mettere  insieme il burro ammorbidito, l’uovo e lo zucchero. Unite poi la farina setacciata a pioggia, il lievito il succo dei limoni e il limoncello. Impastate fino a leggera montata. Versare negli stampi in silicone da quenelle e cuocere a 180° per una venti minuti . Una volta pronti, fate raffreddare i biscotti e quindi mettere in congelatore per 4 minuti. Dopodiché si possono sfornare e. Gustare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria