Preparare e tagliare questo pezzo di carne con questi eccezionali coltelli paring knife(spelucchino) e carvin knife, specifico per la carne, omaggi dell’azienda Frieder DICK con la quale collaboro, è stato un divertimento, assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gmanzo
- 2carote, coste di sedano, foglie di alloro
- 1cipolla
- q.b.sale
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1noce di burro
Strumenti
- 1 Paring kinfe F.Dick
- 1 Carving Knife F.Dick
- 1 carta da forno
- 1 pinza da cucina
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Leccarda
- 1 Padella
- 1 Spago da cucina
- 1 Colino
Iniziare lavando le verdure e tagliatele grossolanamente, quindi lavare la carne e tamponare per bene e privarla con io Paring Knife dei legamenti e del tessuto connettivo, quindi legate saldamente connspago alimentare. In una padella antiaderente scaldate 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e rosolare la carne da tutti i lati per trattenere i liquidi sigillando bene. Aggiungere le verdure ed un po di acqua tiepida e regolare di sale, cuocere per 10 minuti, quindi trasferitela su una leccarda rivestita di carta forno con tutto il liquido e le verdure, cuocere in forno preriscaldato a 180 grazie per 30 minuti circa, se avete una sonda fino a raggiungere i 65 gradi al cuore. Spegnere e fare raffreddare, nel frattempo frullare le verdure con il loro liquido e filtrare con un colino. Tagliare a fette la carne usando il Carving Knife e impiattare velando il piatto con la salsa di verdure e adagiate le fette di carne. Ultimare con un giro d’olio a crudo.