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Torta salata alle Verdure

La torta salata viene comunemente mangiata come piatto unico oppure come antipasto, ma altrettanto bene si gusta per tutte le occasioni come nei pranzi o cene di tutti i giorni, ovvero all’aperto come ad esempio durante i picnic o gite fuori porta.
La torta salata viene sfruttata anche quando non si ha una precisa idea su cosa cucinare o si ha poco tempo per cucinare.
In questa versione la torta salata con le verdure è davvero buonissima e semplicissima da fare, da provare assolutamente. 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • 300 gpassata di pomodoro
  • 500 gmozzarella (per pizza)
  • 5pomodorini
  • 1/2cipolla (di Tropea)
  • 1/2zucchina
  • 1/2peperone giallo
  • 10olive nere
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Per prima cosa accendiamo il forno a 180°C in modalità statica.

    Stendere la pasta, darle una forma quadrata e stenderla su una teglia rivestita da carta forno.

    Tagliare le verdure a fettine e grigliarle per qualche minuto, aggiustare di sale e mettere da parte.

    Condire con olio e sale la passata di pomodoro e stenderla, con un cucchiaio, su tutta la superficie della pasta sfoglia lasciando il bordo di almeno 1 cm.

    Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e adagiare tutte le verdure sparse sulla torta insieme alle olive.

    Infornare a 180°C,in modalità statica, per circa 25/30 minuti, decorate con foglie di basilico e servire ben calda.

    Buon Appetito

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