La torta invisibile alle pere ha una consistenza davvero insolita. Tante fettine di pere e poca torta ed ecco perchè è invisibile! Si tratta di una torta facile e veloce da realizzare, leggera perchè realizzata con pochissima farina. Infatti la sua consistenza è molto umida grazie alla presenza di tantissime pere che la lasciano molto morbida e golosa!
Se fai questa ricetta taggami in foto su instagram con @in.cucina.con.aly_ e usa l’hashtag #incucinaconaly
Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina Con Aly
Iscriviti al mio canale Telegram: Ricette Online
Ricetta sponsorizzata con Prozis
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della torta invisibile alle pere
- 6pere
- 50 gzucchero di cocco (Prozis)
- 2uova
- 140 gfarina di avena (Prozis)
- 100 mllatte di mandorle (Prozis)
- 20 golio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione della Torta Invisibile alle Pere
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio e il latte e mescolate ancora. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene.
Tagliate con la mandolina le pere e amalgamatele delicatamente all’impasto. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm.
Livellate con una spatola e infornate in modalità statica a 180° per 50 minuti. Dopo 30 minuti inserite sulla superficie delle fettine di pera sottili per decorare e ultimate la cottura. Fate la prova stecchino.