Torta Invisibile alle Pere

La torta invisibile alle pere ha una consistenza davvero insolita. Tante fettine di pere e poca torta ed ecco perchè è invisibile! Si tratta di una torta facile e veloce da realizzare, leggera perchè realizzata con pochissima farina. Infatti la sua consistenza è molto umida grazie alla presenza di tantissime pere che la lasciano molto morbida e golosa! 

Se fai questa ricetta taggami in foto su instagram con @in.cucina.con.aly_ e usa l’hashtag #incucinaconaly
Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina Con Aly
Iscriviti al mio canale Telegram: Ricette Online

Ricetta sponsorizzata con Prozis

tortainvisibileallepere

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti della torta invisibile alle pere

Preparazione della Torta Invisibile alle Pere

  1. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio e il latte e mescolate ancora. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene.

    Tagliate con la mandolina le pere e amalgamatele delicatamente all’impasto. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm.

    Livellate con una spatola e infornate in modalità statica a 180° per 50 minuti. Dopo 30 minuti inserite sulla superficie delle fettine di pera sottili per decorare e ultimate la cottura. Fate la prova stecchino.

Ti è piaciuta questa ricetta? Provala e lasciami un commento qui sotto, mi fa molto piacere sapere cosa ne pensi e se vuoi condividila con i tuoi amici sui social. Potrebbe interessarti anche guardare altre mie ricette di Dolci Light.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.