Il risotto al Portobello è un buonissimo primo piatto a base di funghi, delicato e cremoso questo risotto conquisterà tutti 😍.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gscalogno
- 70 gparmigiano Reggiano DOP
- 150 gfunghi Portobello
- 240 griso Carnaroli
- 70 gvino bianco
- 700 gbrodo vegetale
Preparazione
In una pentola inseriamo lo scalogno tritato e lo rosoliamo con l’olio evo, aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare 2 minuti, girando con un cucchiaio di legno.
Aggiungiamo il vino bianco e facciamo sfumare, aggiungiamo i funghi e due mestoli di brodo vegetale, iniziamo a cuocere il risotto aggiungendo il brodo man mano che si asciuga, una volta cotto (deve risultare bello cremoso) decoriamo con prezzemolo e serviamo ben caldo.
Buon Appetito 😋
3,0 / 5
Grazie per aver votato!