Crea sito

Pollo alla Cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto facile ma molto gustoso, con pochi ingredienti possiamo servire un piatto davvero delizioso.
Gli ingredienti principali del pollo alla cacciatora sono: bocconcini di petto di pollo, pomodorini e olive nere. Ma scopriamo insieme la ricetta 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1carota
  • 1sedano
  • 1cipolla
  • 500 gpetto di pollo (bocconcini)
  • 20olive nere
  • 300 gpomodorini
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1rosmarino
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritare la carota, il sedano e la cipolla e soffriggere in una padella con un goccio d’olio.

    Infarinare leggermente il pollo e unirlo al soffritto, rosolare per qualche minuto da entrambi i lati poi sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, il rosmarino e salare a piacere.

    Coprire con un coperchio e cuocere per circa 10/15 minuti, se il pollo si asciuga troppo, aggiungere un goccio d’acqua.

    Servire ben caldi e Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!