Le penne con seppie e piselli sono un primo piatto a base di pesce, molto gustoso ideale sia a pranzo che a cena, velocissimo da preparare 😃
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpenne rigate
- 250 gseppie
- 1 confezionepiselli, in scatola, scolati
- 250 gpassata di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.scalogno
Preparazione
In una pentola portare a cottura le penne rigate, nel frattempo prepariamo il sugo: facciamo rosolare lo scalogno con un goccio d’olio evo, aggiungiamo le seppie tagliate a tocchetti e cuociamo per qualche minuto, togliamo le seppie dalla padella e le teniamo da parte, senza lavare la padella aggiungiamo i piselli e la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo a piacere, cuocere per circa 15 minuti girando spesso con un cucchiaio, inseriamo le seppie nel sugo di pomodoro e piselli, aggiungiamo la pasta e mantechiamo il tutto.
Servire ben caldo, Buon Appetito 😋
– / 5
Grazie per aver votato!