Crea sito

Penne con seppie e piselli

Le penne con seppie e piselli sono un primo piatto a base di pesce, molto gustoso ideale sia a pranzo che a cena, velocissimo da preparare 😃

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpenne rigate
  • 250 gseppie
  • 1 confezionepiselli, in scatola, scolati
  • 250 gpassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.scalogno

Preparazione

  1. In una pentola portare a cottura le penne rigate, nel frattempo prepariamo il sugo: facciamo rosolare lo scalogno con un goccio d’olio evo, aggiungiamo le seppie tagliate a tocchetti e cuociamo per qualche minuto, togliamo le seppie dalla padella e le teniamo da parte, senza lavare la padella aggiungiamo i piselli e la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo a piacere, cuocere per circa 15 minuti girando spesso con un cucchiaio, inseriamo le seppie nel sugo di pomodoro e piselli, aggiungiamo la pasta e mantechiamo il tutto.
    Servire ben caldo, Buon Appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!