Fluffy Pancake Giapponesi

Io amo i pancake 🥞 e ho deciso di provare questa ricetta “fluffy”. La versione Giapponese di questi pancake li rendono alti, spumosi, delicati rispetto ai pancake classici Americani, dovete assolutamente provarli. Sono velocissimi da realizzare e con pochi ingredienti, ideali per una colazione diversa dal solito. I pancake fluffy possono essere decorati a vostro piacimento, con frutta o creme spalmabili al cioccolato, pistacchio, ecc. Vediamo insieme la ricetta 😉

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 2uova
  • 35 gfarina 0
  • 2 glievito in polvere per dolci
  • 25 glatte

Preparazione

  1. Dividere i tuorli dagli albumi, in una ciotola mescolre con una frusta i tuorli con il latte, la farina e il lievito. In un altra ciotola montate a neve ferma gli albumi.

    Aggiungere gli albumi al composto di tuorli e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.

    Mettete due cucchiaiate di impasto in una padella antiaderente ben calda e coprite con il coperchio. Dopo 2 minuti aggiungete un altro cucchiaio di impasto sopra quello precedente e aggiungete qualche goccia di acqua facendo attenzione che non arrivi sull’impasto.

    Chiudete con il coperchio e cuocere 4 minuti per lato. Procedere cosi fino ad esaurire l’impasto e..

    Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria