Io amo i pancake 🥞 e ho deciso di provare questa ricetta “fluffy”. La versione Giapponese di questi pancake li rendono alti, spumosi, delicati rispetto ai pancake classici Americani, dovete assolutamente provarli. Sono velocissimi da realizzare e con pochi ingredienti, ideali per una colazione diversa dal solito. I pancake fluffy possono essere decorati a vostro piacimento, con frutta o creme spalmabili al cioccolato, pistacchio, ecc. Vediamo insieme la ricetta 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 2uova
- 35 gfarina 0
- 2 glievito in polvere per dolci
- 25 glatte
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi, in una ciotola mescolre con una frusta i tuorli con il latte, la farina e il lievito. In un altra ciotola montate a neve ferma gli albumi.
Aggiungere gli albumi al composto di tuorli e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.
Mettete due cucchiaiate di impasto in una padella antiaderente ben calda e coprite con il coperchio. Dopo 2 minuti aggiungete un altro cucchiaio di impasto sopra quello precedente e aggiungete qualche goccia di acqua facendo attenzione che non arrivi sull’impasto.
Chiudete con il coperchio e cuocere 4 minuti per lato. Procedere cosi fino ad esaurire l’impasto e..
Buon Appetito