La torta ai mirtilli light è un dolce facilissimo da realizzare, con pochi ingredienti e salutari, ideale per chi vuole restare in forma senza rinunce. Tra gli ingredienti che ho utilizzato, ce ne sono due in particolare che vorrei consigliare, l’OLIO DI COCCO 🥥 e l’AVENA ISTANTANEA di PROZIS, potete collegarvi al sito e acquistarli, avrete un ulteriore 10% di sconto più degli omaggi, utilizzando il mio codice sconto CONALY 😊
Sponsorizzato con: PROZIS
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gavena (istantanea @Prozis)
- 1uovo
- 40 galbume (prozis)
- 50 geritritolo
- 20 golio di cocco (prozis)
- 80 glatte di cocco (prozis)
- 3 glievito in polvere per dolci
- 100 gmirtilli
Preparazione
In una ciotola inseriamo la farina con l’eritritolo e il lievito, misceliamo tutto.
In un altra ciotola sbattiamo l’uovo, l’albume e l’olio, aggiungiamo il latte e mascoliamo.
Inseriamo le farine poco alla volta e mescolare,aggiungere i mirtilli e amalgamiamo con una marisa. Inseriamo il composto in una tortiera da 18cm infarinata e cuociamo in forno statico a 180°C per 45 minuti.