Fit torta ai mirtilli

La torta ai mirtilli light è un dolce facilissimo da realizzare, con pochi ingredienti e salutari, ideale per chi vuole restare in forma senza rinunce. Tra gli ingredienti che ho utilizzato, ce ne sono due in particolare che vorrei consigliare, l’OLIO DI COCCO 🥥 e l’AVENA ISTANTANEA di PROZIS, potete collegarvi al sito e acquistarli, avrete un ulteriore 10% di sconto più degli omaggi, utilizzando il mio codice sconto CONALY 😊

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola inseriamo la farina con l’eritritolo e il lievito, misceliamo tutto.

    In un altra ciotola sbattiamo l’uovo, l’albume e l’olio, aggiungiamo il latte e mascoliamo.

    Inseriamo le farine poco alla volta e mescolare,aggiungere i mirtilli e amalgamiamo con una marisa. Inseriamo il composto in una tortiera da 18cm infarinata e cuociamo in forno statico a 180°C per 45 minuti.

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