Oggi vi delizio con una merendina super power!! Il mio cicciopancake al biscotto, cioccolato e fragole, ovviamente preparato rigorosamente con i miei prodotti preferiti PROZIS 😍 utilizzate il mio codice CONALY per avere lo sconto del 10% più dei simpatici omaggi.
Sponsorizzato con PROZIS
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gfarina di avena (al biscotto Prozis)
- 10 gfarina di riso
- 1uovo
- 100 galbume (Prozis)
- 4 gidrolitina
- 1 cucchiainoacqua
- 10 gcrema proteica alle nocciole (prozis)
- q.b.fragole
Preparazione del Cicciopancake al biscotto cioccolato e fragole
Unire le farine con uovo e albume e mescolare. Aggiungere l’idrolitina e farla reagire con un cucchiaino d’acqua. Cuocere per 20/25min in un pentolino di piccolo diametro (10cm) unto con un velo di olio di cocco. Far raffreddare, tagliare, farcire e decorare con le fragole a pezzetti e la crema proteica al cioccolato. Volendo potete dare una spolverata di zucchero a velo (opzionale).
– / 5
Grazie per aver votato!