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Fit Cheesecake ai Mirtilli senza zucchero

La Cheesecake ai Mirtilli che vi propongo oggi è senza zucchero!! Premetto che io adoro la Cheesecake, è uno dei miei dolci preferiti, fresco e gustoso, non potendolo mangiare tutti i giorni tutto il giorno per via delle Kcal, ho deciso di usare questa valida alternativa, che si avvicina tantissimo all’originale, così da portelo gustare in più occasioni 🥰

Sponsorizzato con: PROZIS

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1

Ingredienti

  • 50 gbiscotti secchi (Senza Zucchero )
  • 10 golio di cocco (Prozis)
  • 10 glatte di cocco (Prozis)
  • 100 gricotta light
  • 100 gformaggio fresco spalmabile light (Tipo Philadelphia Active o Light)
  • 30 gdolcificante (Prozis)
  • 30 glatte di cocco
  • q.b.mirtilli

Preparazione

  1. Sbricioliamo i biscotti, aggiungiamo il latte e l’olio, mescoliamo bene e inseriamo il tutto in un coppapasta, compattiamo e lisciamo la superficie con il dorso di un cucchiaino, riporre in frigo per 10 minuti.

    Scaldiamo il latte e sciogliamo all’interno l’agar agar, nel frattempo mischiamo i formaggi insieme allo xilitolo, aggiungiamo l’agar agar precedentemente sciolto al composto e amalgamiamo il tutto, inserire nel coppapasta il composto di formaggi e qualche mirtillo alternandoli, riporre in frigo finché non si è solidificato tutto. (Ci vorranno almeno 2 ore).
    Decoriamo la superficie con i mirtilli, togliamo il coppapasta e serviamo.

    Buon Appetito

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