Brownies con gocce di cioccolato

I Brownies con gocce di cioccolato sono un mix di gusto fra brownies classico e il biscotto cookies! Facilissimi e velocissimi da fare perchè vi basterà frullare tutto nel mixer. Super golosi ed energetici, a base di frutta secca,  perfetti per colazioni e merende! Adatti anche a intolleranti al glutine, al lattosio alle uova e alle persone vegane! 

Ricetta sponsorizzata con PROZIS

gli ingredienti di questa ricetta li trovate direttamente sul sito prozis.it
inserendo nel carrello il codice CONALY avrete uno sconto del 10% più dei simpatici omaggi.

Brownies con gocce di cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Nel mixer mettete gli ingredienti per la base (cacao, datteri, mandorle e noci) e frullate. Aggiungete acqua quanto basta per compattare la base in una teglia rivestita con carta forno 20×20. In una ciotola mescolate con un cucchiaio gli ingredienti per la parte del biscotto (farina di mandorle, sciroppo di agave, burro di mandorle e gocce di cioccolato). Aggiungete la parte biscotto sopra la base compattando con un cucchiaio e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 2 ore. Tagliate a quadrotti e servite!

Potete conservare i Brownies in un contenitore ermetico per circa una settimana

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria