I Brownies con gocce di cioccolato sono un mix di gusto fra brownies classico e il biscotto cookies! Facilissimi e velocissimi da fare perchè vi basterà frullare tutto nel mixer. Super golosi ed energetici, a base di frutta secca, perfetti per colazioni e merende! Adatti anche a intolleranti al glutine, al lattosio alle uova e alle persone vegane!
Ricetta sponsorizzata con PROZIS
gli ingredienti di questa ricetta li trovate direttamente sul sito prozis.it
inserendo nel carrello il codice CONALY avrete uno sconto del 10% più dei simpatici omaggi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di mandorle (Prozis)
- 70 gsciroppo di agave (Prozis)
- 150 gburro (di mandorle Prozis)
- q.b.gocce di cioccolato
- 125 gnoci (brasiliane Prozis)
- 125 gmandorla (Prozis)
- 35 gcacao amaro in polvere (Prozis)
- 120 gdatteri
Preparazione
Nel mixer mettete gli ingredienti per la base (cacao, datteri, mandorle e noci) e frullate. Aggiungete acqua quanto basta per compattare la base in una teglia rivestita con carta forno 20×20. In una ciotola mescolate con un cucchiaio gli ingredienti per la parte del biscotto (farina di mandorle, sciroppo di agave, burro di mandorle e gocce di cioccolato). Aggiungete la parte biscotto sopra la base compattando con un cucchiaio e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 2 ore. Tagliate a quadrotti e servite!
Potete conservare i Brownies in un contenitore ermetico per circa una settimana