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Besciamella

La besciamella è una salsa madre, che viene usata come elemento di partenza per salse più elaborate.
La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti i vostri piatti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gburro
  • 50 gfarina
  • 500 mllatte
  • q.b.noce moscata
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In un pentolino fondere il burro a fuoco moderato, unire la farina mescolando con la frusta.

    Versare il latte freddo tutto in una volta continuando a mescolare finché inizia a bollire.

    Salare a piacere e diminuire l’intensità della fiamma, cuocere per almeno 15 minuti coperto e mescolando di tanto in tanto.

    Togliere dal fuoco, regolate se occorre il sale e insaporite con un pizzico di noce moscata e di pepe.

    Buon Appetito

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