Bavette in crema di Cavoletti di Bruxelles e Pancetta

Le bavette in crema di cavoletti di Bruxelles sono un primo piatto leggero ma gustoso, arricchito con cubetti di pancetta rosolata da un tocco di sapore in più piacevole al palato. Le bavette in crema di cavoletti di Bruxelles sono davvero semplicissimi e veloci da realizzare e sono ideali sia a pranzo che a cena.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpasta (Tipo Bavette)
  • 500 gcavoletti di Bruxelles
  • 100 gpancetta (a cubetti )
  • 50 mlpanna fresca liquida
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Laviamo e puliamo i cavoletti di Bruxelles, privandoli delle foglie esterne più dure, dividerli a metà e lessarli in una casseruola con abbondante acqua salata, per circa 20 minuti.


    Soffriggere la pancetta in una padella e tenere da parte, nel frattempo portare a bollore l’acqua della pasta.

    Una volta cotti i cavoletti di Bruxelles, metà li teniamo da parte mentre l’altra metà li frulliamo insieme alla panna fresca creando una cremina. Nel frattempo cuocere la pasta.

    Scoliamo le bavette e inseriamo nella pentola la pancetta, la crema di cavoletti e i cavoletti di Bruxelles tagliati a metà, amalgamiamo tutto e serviamo.

    Buon Appetito

Conservazione

Le bavette in crema di cavoletti di Bruxelles vanno serviti subito

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