ZUCCHINE AL POMODORO

Le zucchine al pomodoro sono un piatto veloce e semplice da preparare, ottimo contorno ma potete servire anche come aperitivo o antipasto. Contorno che piacerà a tutti soprattutto piacerà fare la scarpetta.

È un piatto perfetto per chi è vegetariano o vegano.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700g Zucchine
  • 100g Polpa di pomodoro
  • 2 Spicchi fi aglio
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • 4/5 Foglie di salvia
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le zucchine a pezzetti. In una pentola con un po’ di olio ,fate rosolare l’aglio,versate poi le zucchine,aggiungete il sale l’origano e la salvia, poi versate il pomodoro e l’acqua, mescolate bene e lasciate cuocere con un coperchio, girando di tanto in tanto. Fate cuocere circa 20 minuti.

Note

Se volete potete aggiungere dei capperi che ci stanno bene o del parmigiano grattugiato che farà diventare le zucchine filanti e più gustose.

/ 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.