Torta di panettone

Torta di panettone
Ti è avanzato il panettone? Allora ecco la torta che fa a caso tuo ….ricicliamo gli avanziiii….non buttiamo via niente….

È una ricetta deliziosa, facile e veloce da preparare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Panettone
  • 4 cucchiai Farina
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 1 Uovo
  • 200 ml Bevanda di soia (o latte)
  • 100 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Tagliate il panettone a fette ,mettetelo in un recipiente e bagnatelo con la bevanda di soia. Quando si è ammorbidito ,schiacciate con la forchetta .Aggiungete l’uovo ,lo zucchero e farina con il lievito, mescolate bene.

    Versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 25m.

Note

Potete conservare la torta 2/3 giorni,potete anche congelarla.

Per renderla ancora più gustosa potete aggiungere la scorza grattugiata di un arancia. Spolverate la anche con zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

2 Risposte a “Torta di panettone”

    1. Grazie certo che si …io non l’ho messa perché avevo terminato le arance… Ma ci sta benissimo la scorza grattugiata dell’Arancia. Se ti piace ci sta bene anche un pizzico di cannella in polvere.

       

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *