Torta di panettone
Ti è avanzato il panettone? Allora ecco la torta che fa a caso tuo ….ricicliamo gli avanziiii….non buttiamo via niente….
È una ricetta deliziosa, facile e veloce da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Panettone
-
4 cucchiai Farina
-
4 cucchiai Zucchero
-
1 Uovo
-
200 ml Bevanda di soia (o latte)
-
100 g Cioccolato bianco
Preparazione
-
Tagliate il panettone a fette ,mettetelo in un recipiente e bagnatelo con la bevanda di soia. Quando si è ammorbidito ,schiacciate con la forchetta .Aggiungete l’uovo ,lo zucchero e farina con il lievito, mescolate bene.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 25m.
Note
Potete conservare la torta 2/3 giorni,potete anche congelarla.
Per renderla ancora più gustosa potete aggiungere la scorza grattugiata di un arancia. Spolverate la anche con zucchero a velo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
brava deve essere buonissima!!!! ma si possono mettere altri aromi ?
Grazie certo che si …io non l’ho messa perché avevo terminato le arance… Ma ci sta benissimo la scorza grattugiata dell’Arancia. Se ti piace ci sta bene anche un pizzico di cannella in polvere.