Torta 7 bicchieri senza glutine , senza burro e senza lattosio

La torta 7 bicchieri senza glutine , senza burro e senza lattosio è ottima per chi ha poco tempo …veloce veloce … basta mettere tutti gli ingredienti insieme e mescolare bene ..
Io ho usato un bicchiere usa e getta ma va bene qualsiasi bicchiere ,tenete conto che più è grande il bicchiere ,più grande è la torta.
È una torta molto deliziosa e soffice , perfetta per chi ha intolleranze alimentari, perfetta per la colazione e per la merenda.
E ora è l’ora della merenda …chi ne vuole una fetta???😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 bicchierifarina di riso
  • 1 bicchiereamido di mais (maizena) senza glutine
  • 2 bicchierizucchero
  • 1 bicchierelatte di mandorle o di riso
  • 1 bicchiereolio di semi
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
  • q.b.gocce di cioccolato fondente senza glutine
  • q.b.scorza d’arancia

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia
  • Carta forno
  • 1 Frusta

Preparazione della torta 7 bicchieri senza glutine

  1. Preparare la torta 7 bicchieri senza glutine è molto facile. L’importante leggere bene le etichette dei prodotti acquistati …devono essere senza glutine.

    In una ciotola versare tutti gli ingredienti ad eccezione delle gocce di cioccolato. Mi raccomando le farine e il lievito setacciati, con una frusta mescolare energeticamente fino a formare un composto liscio senza grumi. Dopo di che aggiungere le gocce di cioccolato.

  2. Prendere una teglia, io ho usato una 26, foderare con carta da forno, o se preferite ungere con del burro poi infarinare. Versare il composto all’interno della teglia e ricoprire con le gocce di cioccolato. Infornare nel forno caldo e cuocere a 180° per circa 40 minuti.

note

Vi consiglio di fare sempre la prova dello stecchino se uscirà asciutto sarà cotta, perché da forno a forno può variare il tempo di cottura. La torta 7 bicchieri senza glutine , si conserva per 4/5 giorni in un contenitore o all’ interno del forno spento. Se la volete ancora più golosa potete aggiungere dei pinoli o lamelle di mandorle.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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