Le tartine natalizie con patè di carciofini e tonno , sono un antipasto molto carino e gustoso .
E’ una ricetta facile facile e che non richiede cottura. Se non avete tempo di preparare il paté lo trovate anche pronto in commercio . Sono in versione Natalizia ,ma sono un antipasto o aperitivo squisito ,ottimo per qualsiasi occasione , soprattutto per invitati dell’ultimo minuto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti tartine Natalizie con patè di carciofini e tonno
Strumenti
Preparazione
Vediamo come preparare le tartine natalizie con patè di carciofini e tonno.
Innanzitutto tagliare il pane per tramezzini , con le formine natalizie per fare i biscotti. Se volete preparare il patè cercate la mia ricetta , altrimenti compratelo gia’ pronto . Una volta tagliate le tartine , iniziate a farcire con il patè , sopra adagiare qualche fogliolina di insalata e al centro mettere un’ oliva , facile facile sono gia’ pronte. Io non li ho messi ma potete aggiungere degli stuzzicadenti se servite con un vassoio , così sara’ piu’ facile prenderle per i vostri ospiti . Potete sbizzarrirvi nella farcitura , mettere piu’ olive o mettere piu’ insalata , potete farle doppie a tramezzino .
note
Le tartine natalizie con patè di carciofini e tonno sono così buone che finiranno , nel caso invece vi avanzano ,conservare in frigorifero in un contenitore chiuso per un massimo di 3 giorni.
Potrebbe interessarti anche:
Torta salata di sfoglia con zucchin
All’interno della ricetta sono presenti link di affiliazione
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social. Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!! Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette .
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.