Le tartine con mousse di tonno e bottarga sono un antipasto facile facile e veloce da portare nella vostra tavola, sono molto sfiziose . Ottime per l’aperitivo o l’antipasto, perfette per le feste . In 10 minuti farete tutto, perfette per chi ha poco tempo.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Vediamo come preparare le tartine con mousse di tonno e bottarga
Mettere nel bicchiere del frullatore i capperi , il succo del limone, un ciuffetto di prezzemolo e il burro a temperatura ambiente, tagliato a pezzettini. Frullare tutto fino a che il composto non diventerà liscio ed omogeneo , frullare a intermittenza per non scaldare troppo gli alimenti.
A questo punto unire il tonno, un pizzico di sale e pepe e frullare sempre a intermittenza, fino a che si è ben amalgamato.
Prendere una Sac a poche e riempire con la mousse preparata , usare una punta a stella. Prendere i crackers e farcire con la mousse cercando di farcire al meglio partendo dall’esterno verso l’interno ,facendo tipo una montagna. Dare una spolverata di bottarga su ogni tartina e decorare con una fogliolina di prezzemolo.
Ho usato i crackers ma sono buonissimi anche il pane per tramezzini che potete dargli la forma che desiderate o i vol au vent di pasta sfoglia.
note
Le tartine con mousse di tonno e bottarga sono già buonissime così, ma potete tranquillamente aggiungere dei capperi sopra o una fettina di limone.
Conservare in frigorifero massimo 2 giorni chiuse con pellicola per alimenti.
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