Spaghetti crema di carciofi e speck un piatto splendido molto gustoso .
Spaghetto saltato con crema di carciofi e acqua di cottura….
Impiattato su crema di carciofi ,una spolverata di pepe ,un po’ di prezzemolo e per dare una nota croccante un po’ di speck abbrustolito. Una vera goduria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Spaghetti crema di carciofi e speck
Strumenti
Preparazione Spaghetti crema di carciofi e speck
Prima di tutto preparare la crema di carciofi
Una volta pronta mentre cuoce la pasta ..mettere lo speck in una padella calda fino a che non diventa croccante, quando è diventato croccante ,tagliare a pezzettini.
Togliere gli spaghetti al dente lasciando un po’ di acqua di cottura. In una padella mettere un po’ di crema di carciofi, buttare gli spaghetti e l’acqua mantecando un minuto. Prendere un piatto e preparare un letto di crema posizionare sopra gli spaghetti ,cospapargere con lo speck e il prezzemolo tritato, poi una spolverata di pepe. Lo speck dona una nota croccante al piatto rendendolo più gustoso.
Note
La pasta è buona così ,ma potete tranquillamente aggiungere del parmigiano grattugiato.
Potrebbe interessarti anche:
Crema di carciofi
Dosi variate per porzioni
Una delle mie ricette preferite con i carciofi che amo tantissimo grazie
Mille grazie
Un primo piatto davvero buono e gustoso, lo proverò oggi stesso!
Grazie