Un’altra ricetta di Halloween ,semplice semplice da preparare con i vostri bambini o nipoti. Le scopette delle streghe di Halloween con crema alle nocciole e pasta sfoglia, pochi ingredienti per fare felici i bambini. Dolcetto o scherzetto??? Io preferisco il dolcetto…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Scopette delle streghe di Halloween⁷6
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Crema spalmabile alle nocciole
- 1Tuorlo
Strumenti
- Rotella per tagliare
- Carta da forno
Preparazione Scopette delle streghe di Halloween
Dividere in due la pasta sfoglia con una rotella ,farcire le due parti con la crema alle nocciole e piegare in due la sfoglia .
Con la rotella fare delle incisioni per un pezzo di circa 10 cm. arrotolare su se stesso . Procedere allo stesso modo con il resto della sfoglia. Una volta finita ,prendere un tuorlo con un po’ di zucchero e sbattere bene, spennellare tutte le scopette. Mettere su una teglia rivestita di carta da forno e infornare 10/15 minuti a 180°.
Una volta cotte prendere gli spiedini e infilzare sopra al centro e le nostre scopette delle streghe sono pronte.
Note
Con un rotolo di sfoglia vengono da 8/10 scopette in base a come tagliate la sfoglia. Si conservano per 2/3 giorni ,ma vi consiglio di prepararle e gustarle entro lo stesso giorno, così la sfoglia rimane bella friabile.
Se cerchi altre ricette di Halloween clicca su “I Biscotti di Halloween”
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