Semplice facile e soprattutto veloce da preparare…..È tempo di cene all’aperto con amici e perché non approfittare…. e’ ottimo come antipasto , per l’aperitivo o stuzzichino per rinfreschi.
La besciamella lo rende molto delicato ma allo stesso tempo molto gustoso.
Caldo è favoloso…. ma è buonissimo anche freddo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/17 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
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200ml Besciamella
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100g Prosciutto cotto
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Prima di tutto preparate la besciamella o usate quella già pronta.
Srotolare la sfoglia. Fare uno strato di besciamella ,prendere il prezzemolo tritarlo o tagliarlo direttamente sopra la besciamella. Mettere ora le fette di prosciutto.
Iniziate ad arrotolare la sfoglia aiutandoti con la carta da forno. Con le forbici da cucina date delle sforbiciate sopra circa ogni cm. Poi prendere le punte tagliate e mettere una a destra e una sinistra . Bucherellate la pasta con una forchetta.
Infornate a 180° per 15/17 minuti.
Quando è pronto date una spolverata di prezzemolo tritato.
Note
Consiglio di gustarlo caldo ma se vi avanza è buono anche freddo, eventualmente basta scaldarlo qualche secondo nel microonde.