ROTOLO DI SFOGLIA BESCIAMELLA E PROSCIUTTO

Semplice facile e soprattutto veloce da preparare…..È tempo di cene all’aperto con amici e perché non approfittare…. e’ ottimo come antipasto , per l’aperitivo o stuzzichino per rinfreschi.
La besciamella lo rende molto delicato ma allo stesso tempo molto gustoso.
Caldo è favoloso…. ma è buonissimo anche freddo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/17 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
  • 200ml Besciamella
  • 100g Prosciutto cotto
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Prima di tutto preparate la besciamella o usate quella già pronta.

    Srotolare la sfoglia. Fare uno strato di besciamella ,prendere il prezzemolo tritarlo o tagliarlo direttamente sopra la besciamella. Mettere ora le fette di prosciutto.

    Iniziate ad arrotolare la sfoglia aiutandoti con la carta da forno. Con le forbici da cucina date delle sforbiciate sopra circa ogni cm. Poi prendere le punte tagliate e mettere una a destra e una sinistra . Bucherellate la pasta con una forchetta.

    Infornate a 180° per 15/17 minuti.

    Quando è pronto date una spolverata di prezzemolo tritato.

Note

Consiglio di gustarlo caldo ma se vi avanza è buono anche freddo, eventualmente basta scaldarlo qualche secondo nel microonde.

5,0 / 5
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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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