Salve cari lettori, in estate non si ha tanta voglia di cucinare e siamo sempre alla ricerca di idee fresche veloci e soprattutto gustose. Oggi vi propongo le bruschette rucola e olive, vegetariane facili facili e in 10 minuti sono pronte . Ottime per un aperitivo o antipasto o semplicemente da gustare per una cena veloce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti bruschette rucola e olive
Preparazione bruschette rucola e olive
Vediamo come preparare le bruschette.
Prima di tutto lavare la rucola e asciugare bene. Tagliare le fette di pane e abbrustolire in una padella antiaderente o nel forno. Nel frattempo mescolare il formaggio spalmabile per renderlo una crema, tritare il prezzemolo, unire un pizzico di pepe e mescolare con il formaggio, quando il pane è pronto fare raffreddare 2/3 minuti.
Tagliare le olive a pezzettini, farcire il pane con il formaggio preparato, aggiungere sopra le olive tagliate, in una ciotola spezzettare con le mani la rucola , regolare di sale , mettere un pochino di olio extravergine e mescolare, terminare di farcire la bruschetta con la rucola.
note
Io non ho usato l’aglio perché a mia figlia non piace , ma ci sta molto bene, potete passarlo direttamente sul pane caldo oppure aggiungerlo alla rucola tagliato a piccoli pezzetti. Se avanzano conservare in frigorifero chiuse in un contenitore o ricoperte da pellicola per alimenti.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su :
Dosi variate per porzioni
Che bella idea veloce e pratica da realizzare specialmente in estate
Grazie
Hanno proprio un bell’aspetto, le preparo per la prossima cena con amici vegetariani grazie!
Grazie