Ragno di Halloween di pasta sfoglia mostruosamente delizioso, per festeggiare Halloween con i bambini, facile da preparare e potete farlo insieme a loro , per una merenda golosissima.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàHalloween
Ingredienti Ragno di Halloween di pasta sfoglia
Strumenti
Preparazione Ragno di Halloween di pasta sfoglia
Vediamo come preparare il ragno di Halloween.
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta da forno direttamente dentro la teglia, spalmare sopra la Nutella su tutta la pasta ,ricoprire con l’altra sfoglia. Con una tazza grande dare la forma del corpo premendo un pò sulla pasta, poi con una tazzina fare lo stesso creando la testa, con un coltello tagliare la pasta creando 8 zampe e 2 antennista sopra testa. Aiutandovi con il coltello togliere la pasta in eccesso, prenderne 2 pezzettini e fare 2 palline creando gli occhi del ragno. Prendere ogni zampa girando su se stessa la pasta, posizionando 2 zampe davanti di fianco alla testa , lasciando 2 zampe laterali e le altre 2 all’indietro. Con la carta da forno creare 8 palline ,di cui 2 più grandi e metterle sotto le zampe , quelle più grandi sotto le zampe davanti, creando così la piegatura. Spennellare con un pò di latte e infornare nel forno caldo e cuocere a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata . La pasta in eccesso non buttatela cuocetela a parte. Servire decorando con ragnatele e ragni di Halloween.
note
Come vi ricordo sempre controllare sempre la cottura perché da forno a forno può variare. Se vi avanza conservare dentro al forno ,basterà poi scaldare pochi minuti .
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Dosi variate per porzioni
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Troppo bello e allo stesso tempo mostruoso questo ragno, brava !
Mille grazie
Questo ragno spaventoso è supergoloso, perfetto per le feste dei più piccoli
Grazie