
Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un ottimo piatto da gustare caldo, nel periodo invernale. La zucca ha tante proprietà, come tutti gli ortaggi di colore arancio è ricca di carotene, ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie,contiene calcio, ha pochissime calorie e allo stesso tempo ,favorisce la sazietà. Considerate che una porzione…
Continua a leggere

Gnocchetti di patate al pomodoro
Gli gnocchi come li fai li fai... Sono buoni in tutte le maniere. Oggi ho voluto cambiare.... Invece di dare la classifica forma... ho voluto provare a farli semitondi...e sono più facili da fare che di quelli classici. Ve li presento al pomodoro... È un piatto delicato ma allo stesso…
Continua a leggere

Vellutata di piselli e porri
La vellutata di piselli è un'ottima crema adatta ad una sera invernale fredda,quando appunto si ha voglia di qualcosa di caldo, ma allo stesso tempo leggero e gustoso. È molto semplice da realizzare,non avrete difficoltà. È ottima d'inverno ma è un piatto che si adatta a tutte le stagioni, soprattutto,…
Continua a leggere

Ribollita Toscana
In cucina non bisogna mai tirare via niente. Avete del pane raffermo e del brodo di verdura avanzato!!!! Ecco che la cena è servita. Altrimenti se la volete provare fai non ci resta che cuocere le verdure.
Continua a leggere

Vellutata di verdure
In questo periodo è ottima . Una crema di verdure di stagione... Quando fa freddo una vellutata bella calda ti scalda il cuore.
Continua a leggere

PENNE ZUCCHINE E FORMAGGIO
Ottimo piatto da considerarsi completo . Durante il periodo estivo se si aggiungono anche i fiori delle zucchine tagliati a strisce,diventa ancora più buona.
Continua a leggere
Tema Seamless Altervista Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario