Crea sito
FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

  Una ricetta facile facile super buona.... e leggera...Poco lievito ..... mozzarella senza lattosio....così più digeribile... È una bontà ....adatta per la cena da accompagnare alla pizza,ma adatta anche come antipasto o come stuzzichino per i compleanni e rinfreschi. Continua a leggere
FOCACCIA CON PATATE E ROSMARINO

FOCACCIA CON PATATE E ROSMARINO

È una semplice focaccia insaporita da fettine di patate e rosmarino. La focaccia con patate è adatta come spuntino , come antipasto e perché no anche come cena insieme alla pizza. È molto morbida e gustosa con l'aroma che rilascia il rosmarino. Continua a leggere
PIADINA FATTA IN CASA FARCITA

PIADINA FATTA IN CASA FARCITA

Ottima per cena ,per una merenda o per aperitivi e compleanni. La piadina amata da tantissime persone, è la regina dello "street food". Ha origini molto antiche, è una ricetta povera, pochissimi ingredienti per un piatto appetitoso. È composta da farina,strutto o olio d'oliva, bicarbonato o lievito, sale e acqua.… Continua a leggere
VALDOSTANA TOSCANA DI SFOGLIA

VALDOSTANA TOSCANA DI SFOGLIA

VALDOSTANA TOSCANA DI SFOGLIA Pochi ingredienti per un piatto molto sfizioso. La valdostana è di una bontà unica....Con la friabilità della pasta sfoglia. All'interno pomodoro e prosciutto cotto, al posto della mozzarella io ho usato le sottilette. La valdostana è ottima come antipasto o come merenda ,si può fare come… Continua a leggere
FARINATA DI CECI . CECINA

FARINATA DI CECI . CECINA

A Lucca si chiama cecina...da altre parti si chiama farinata...nome a parte è buonissima ...da mangiare sola ,da mangiare insieme ad una focaccia o con la pizza. Continua a leggere