
Pizzette margherita di pasta sfoglia
Le pizzette margherita di pasta sfoglia sono super sfiziose e anche carine da portare in tavola e si preparano in poco tempo e sono facili facili da preparare.Per preparare un aperitivo sprint a casa e pronto in soli 15 minuti basta avere della pasta sfoglia, della passata di pomodoro e…
Continua a leggere

Pizza margherita solo 3 g lievito
Pizza fatta in casa.Impasto a lunga lievitazione con solo 3 grammi di lievito….per rendere la pizza più digeribile…. Prepari l'impasto la mattina presto o anche la sera prima. Una volta preparato lo lasci lievitare a lungo. Preparare una pizza in casa è molto facile e puoi farlo anche tu.
Continua a leggere

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA
Una ricetta facile facile super buona.... e leggera...Poco lievito ..... mozzarella senza lattosio....così più digeribile... È una bontà ....adatta per la cena da accompagnare alla pizza,ma adatta anche come antipasto o come stuzzichino per i compleanni e rinfreschi.
Continua a leggere

PASTA PER LA PIZZA impasto piu’ digeribile solo 3g di lievito
PASTA PER PIZZA ricetta facile poco lievito e più digeribile Ecco la ricetta e il procedimento di come fare la pasta per la pizza,si prepara con pochi ingredienti. Io uso poco lievito per rendere il sapore della pizza più gradevole e soprattutto più digeribile. La cosa più importante ,usando poco…
Continua a leggere

FOCACCIA CON PATATE E ROSMARINO
È una semplice focaccia insaporita da fettine di patate e rosmarino. La focaccia con patate è adatta come spuntino , come antipasto e perché no anche come cena insieme alla pizza. È molto morbida e gustosa con l'aroma che rilascia il rosmarino.
Continua a leggere

PIADINA FATTA IN CASA FARCITA
Ottima per cena ,per una merenda o per aperitivi e compleanni. La piadina amata da tantissime persone, è la regina dello "street food". Ha origini molto antiche, è una ricetta povera, pochissimi ingredienti per un piatto appetitoso. È composta da farina,strutto o olio d'oliva, bicarbonato o lievito, sale e acqua.…
Continua a leggere

VALDOSTANA TOSCANA DI SFOGLIA
VALDOSTANA TOSCANA DI SFOGLIA Pochi ingredienti per un piatto molto sfizioso. La valdostana è di una bontà unica....Con la friabilità della pasta sfoglia. All'interno pomodoro e prosciutto cotto, al posto della mozzarella io ho usato le sottilette. La valdostana è ottima come antipasto o come merenda ,si può fare come…
Continua a leggere

FARINATA DI CECI . CECINA
A Lucca si chiama cecina...da altre parti si chiama farinata...nome a parte è buonissima ...da mangiare sola ,da mangiare insieme ad una focaccia o con la pizza.
Continua a leggere
Tema Seamless Altervista Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario