Voglia di pomodori????
Bene oggi vi propongo questa ricetta fredda senza cottura, molto golosa
Pomodori ripieni con tonno .
Facili e veloci da preparare.
Sono un’ottima cena o pranzo veloce,ottimi anche per l’aperitivo o come antipasto. Un piatto fresco ,economico, nutriente e soprattutto saporito e gustoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Pomodori
- 160Tonno sott’olio
- 2Capperi sott’aceto
- 1Prezzemolo
- 2Maionese
- 300Pane casalingo
- 1Acqua
- Aceto
- Cipolla
Preparazione
Prima di tutto tagliare a pezzetti il pane ,metterlo in un recipiente e versare l’acqua e l’aceto,mescolare bene e lasciarlo in ammollo.
Nel frattempo prendere i pomodori , levare la parte superiore, con un cucchiaino svuotate i pomodori, la parte con i semi non serve tenere solo la parte con la polpa.
In un recipiente mettere la polpa di pomodoro, il pane strizzato dal liquido,la cipolla e il prezzemolo tritati, il tonno sgocciolato , i capperi e la maionese e un po’ di sale. Mescolare bene tutto con energia e se serve tritare un po’ tutto, si deve formare un composto cremoso .
A questo punto riempire i pomodori e guarnire con capperi e prezzemolo.
Note
Vi consiglio di prepararli un ‘ora prima di mangiarli e metterli in frigo così insaporiscono bene.
Potrebbe interessarti anche:
Melanzane grigliate marinate
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su: