Buon pomeriggio amici visto che si trovano ancora le pesche ne ho approfittato per preparare un plumcake. Chi ne vuole una fetta???
Plumcake yogurt pesche senza burro e lattosio
Il plumcake allo yogurt è il classico plumcake, ottimo per la colazione o per la merenda, da accompagnare ad una tazza di tè ,di latte o semplicemente di caffè. È una ricetta facile facile e veloce da preparare solo 10 minuti….. Con le pesche a pezzetti poi è una meravigliosa bontà.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Plumcake yogurt pesche senza burro e lattosio
- 150 gfarina 00
- 50 gamido di mais (maizena)
- 3uova
- 100 mlolio di semi di girasole
- 150 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2pesche
- 1 pizzicosale
- 1 vasettoyogurt senza lattosio alla pesca
- q.b.scorza di limone
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta
- 1 Stampo da Plumcake
Preparazione Plumcake yogurt pesche senza burro e lattosio
Vediamo come preparare il plumcake yogurt e pesche senza burro e senza lattosio.
In una ciotola sbattere bene uova e zucchero ,aggiungere l’olio e lo yogurt ,mescolare energeticamente con la frusta ,aggiungere un po’ alla volta la farina, l’amido , il lievito e il sale setacciati …sempre mescolando energeticamente. Grattugiare la scorza di un limone e date l’ultima mescolata. Lavare le pesche togliere la buccia e tagliare a pezzetti. Preparate lo stampo del plumcake ,ungerlo con l’olio e infarinarlo ,versare un po’ di impasto ,fare uno strato con le pesche , versare un altro po’ di impasto e fare ancora uno strato di pesche, versare tutto l’impasto rimasto e mettere sopra le pesche rimaste. Infornare con forno caldo a 180° per circa 35/40 minuti
note
Il plumcake senza burro e senza lattosio è perfetto per chi è intollerante. Si conserva per 4/5 giorni in un contenitore chiuso ,ma anche semplicemente dentro il forno. Potete guarnire anche con della granella di frutta secca .
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