Pizzette margherita di pasta sfoglia

Le pizzette margherita di pasta sfoglia sono super sfiziose e anche carine da portare in tavola e si preparano in poco tempo e sono facili facili da preparare.
Per preparare un aperitivo sprint a casa e pronto in soli 15 minuti basta avere della pasta sfoglia, della passata di pomodoro e della mozzarella ,le pizzette di sfoglia sono un classico da servire per i vostri aperitivi infatti sono ottime sia calde che fredde. Saranno tutti contenti soprattutto i bambini….a loro mi raccomando un cocktail analcolico 😊



  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni15/16 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 100 mlpassata di pomodoro
  • 1mozzarella
  • 1 pizzicosale
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1uovo (Per spennellare )

Strumenti

  • 1 Coppa pasta tondo o taglia biscotti
  • 1 Teglia
  • 1 Pennello da cucina

Preparazione

  1. Vediamo come preparare le pizzette margherita di pasta sfoglia.

    Stendere bene la pasta sfoglia e con un coppapasta o un bicchiere del diametro di 5cm circa, ritagliare i dischi e metterli su una teglia rivestita di carta forno, schiacciare leggermente al centro con le dita e con una forchetta bucherellare la pasta . Sbattere con una forchetta l’uovo e con in pennello da cucina spennellare ogni pizzetta.

    A parte preparare la salsa di pomodoro con il sale, l’origano e un pochino di olio , mescolare. Farcire ogni disco di pasta sfoglia con un po’ di salsa al pomodoro, lasciando un bordo attorno , tagliare la mozzarella a pezzetti e aggiungere un pezzetto al centro di ogni pizzetta . Infornare in forno caldo e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti

note

Le pizzette margherita di pasta sfoglia sono perfette per l’antipasto delle feste, per buffet di compleanni o rinfreschi, porterete in tavola tanta sfiziosita’ senza spendere troppo tempo ne soldi. Potete farcire in maniera classica, come le ho fatte io, con pomodoro e mozzarella o come piu’ preferite : con verdure, al pesto, salsiccia e mozzarella, capperi e acciughe ,prosciutto cotto ecc. Se vi avanzano basterà il giorno dopo scaldarle un po’.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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