Un pesto diverso dal solito ,le olive si sposano perfettamente con le mandorle.Un pesto che fara’ risultare la vostra pasta molto cremosa e soprattutto molto gustosa.
Il pesto e’ facile e veloce da preparare,in solo 5 minuti avrete un sughetto molto gustoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 golive taggiasche denocciolate
- 200 gMandorle pelate
- 60 gBasilico
- 90 gparmigiano reggiano
- 1 spicchioAglio
- 100 mlOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Nel bicchiere del frullatore mettere le mandorle e il grana e frullare bene . Snocciolare le olive o se vi e’ piu’ comodo prendete le olive gia’ snocciolate. Aggiungere nel bicchiere il basilico,un pochino di olio,le olive e il sale,continuare a frullare fino a che non si e’ ottenuta una salsa bella cremosa,il vostro pesto e’ pronto
Note
vi consiglio di frullare un po’ alla volta quando mettete il basilico ,altrimenti vi risultera’ amaro e diventera’ scuro scuro.Il pesto si conserva in frigorifero,in un recipiente chiuso,per circa un paio di giorni.
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