Crea sito

Pesto mandorle e olive taggiasche

Un pesto diverso dal solito ,le olive si sposano perfettamente con le mandorle.Un pesto che fara’ risultare la vostra pasta molto cremosa e soprattutto molto gustosa.
Il pesto e’ facile e veloce da preparare,in solo 5 minuti avrete un sughetto molto gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 golive taggiasche denocciolate
  • 200 gMandorle pelate
  • 60 gBasilico
  • 90 gparmigiano reggiano
  • 1 spicchioAglio
  • 100 mlOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Nel bicchiere del frullatore mettere le mandorle e il grana e frullare bene . Snocciolare le olive o se vi e’ piu’ comodo prendete le olive gia’ snocciolate. Aggiungere nel bicchiere il basilico,un pochino di olio,le olive e il sale,continuare a frullare fino a che non si e’ ottenuta una salsa bella cremosa,il vostro pesto e’ pronto

Note

vi consiglio di frullare un po’ alla volta quando mettete il basilico ,altrimenti vi risultera’ amaro e diventera’ scuro scuro.Il pesto si conserva in frigorifero,in un recipiente chiuso,per circa un paio di giorni.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

RIGATONI ALL’ ORTOLANA

QUINOA CON VERDURE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.