Pannocchie arrostite

Le pannocchie arrostite sono l’idea giusta per l’estate l’autunno ideali per farle mangiare ai vostri bambini.  È una ricetta davvero semplice che potrete facilmente realizzare anche in occasione di un pic-nic all’aria aperta.
Le pannocchie arrostite sono ottime anche per una cena con i vostri amici ,per accompagnare la carne e da servire magari con qualche salsa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti pannocchie arrostite

  • 8pannocchie di mais
  • 4noci di burro
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Griglia

Preparazione pannocchie arrostite

  1. Prima di tutto pulire le pannocchie , togliere le foglie e tutti i filamenti. Scaldare la griglia o preparare il barbecue. Posizionare le vostre pannocchie e farle cuocere, quando il mais inizia a diventare morbido , passare sopra le noci di burro ,su tutta la pannocchia , poi salare e continuare la cottura fino a doratura desiderata. Potete servire da sole che sono buonissime o assieme alle salse che più vi piacciono.

Note

Vi Consiglio di gustarle calde perché sono molto più deliziose, ma sono buonissime anche fredde. Conservare in frigorifero per un giorno in un contenitore chiuso. Potete usarle anche insieme ad una bella insalata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.