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Olive marinate con peperoncino

Le olive marinate con peperoncino sono molto sfiziose, ottime per aperitivi o antipasti, deliziose come contorno per accompagnare i vostri secondi piatti, sono semplici semplici da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 golive verdi in salamoia
  • 250 golive nere in salamoia
  • 1peperoncino
  • 2 spicchiaglio
  • 2 cucchiainiorigano
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Vediamo come preparare le olive marinate con peperoncino.

    1- Scolare le olive e sciacquarle sotto l’acqua corrente e asciugare con carta assorbente. Fare un piccola incisione laterale o schiacciare un pochino, aiutandoti con un coltello grande ,tipo quello del pane, serve per far insaporire meglio le olive.

    2- Tagliare a pezzettini l’aglio e il peperoncino, mettere in una ciotola, aggiungere l’origano e un paio FI cucchiai di olio, mescolare bene. Aggiungere le olive e mescolare e se serve aggiungere un po’ di olio. Mettere le olive marinate con peperoncino in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero, ricordando ogni tanto di mescolare. Dopo circa 7/10 giorni potete iniziare a gustarle.

note

Si conservano in frigorifero in un contenitore chiuso fino a 30/40 giorni. Se vi piacciono potete aggiungere anche le olive verdi farcite con il peperone.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

2 Risposte a “Olive marinate con peperoncino”

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