Muffin con cuore morbido. ..un cuore di crema alle nocciole . Una ricetta semplice e veloce da preparare. Con il cuore di crema alle nocciole…. Sono favolosiii….adatti per una merenda ,per fare una bella colazione.
Ho usato lo zucchero di canna…rimangono leggermente più scuri ,ma il sapore non cambia..
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni8/10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti muffin con cuore morbido
- 200Farina00
- 50Amido di mais
- 120Zucchero di canna
- 1Yogurt
- 70Burro
- Mezza bustina di lievito
- Crema alle nocciole q.b.
Preparazione muffin con cuore morbido
Vediamo come preparare i muffin con cuore morbido.
Prima di tutto formate delle noci di crema alle nocciole e posatele su carta da forno ,mettetele in congelatore fino a che non vi serviranno. In una ciotola sbattere bene zucchero e uova , aggiungete lo yogurt sempre mescolando ,versate poi il burro fuso ,aggiungete le farine setacciate con il lievito, mescolate bene.
Versate un po’ di composto nel pirottino,aggiungete al centro la noce di crema alle nocciole che avete messo in congelatore e ricoprire con un po’ di impasto, considerate di riempire in tutto il pirottino fino a metà,perché in forno poi cresce.
Infornate nel forno caldo e cuocere a 180° per circa 35 minuti. Controllate la cottura perché da forno a forno cambia.
Note
Potete guarnire i muffin con della crema al mascarpone e decorare con delle codette di zucchero, farete felici i vostri bambini…. Si conservano in un contenitore chiuso per 3/4 giorni.
Potrebbe interessarti anche :
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -