Crea sito

Muffin con cuore morbido

Muffin con cuore di crema alle nocciole

Sono buonissimiiii. Ricetta semplice e velce da preparare.

Oggi ho usato lo zucchero di canna…rimangono leggermente più scuri ,ma il sapore non cambia…. Con il cuore di crema alle nocciole…. Sono favolosiii….adatti per una merenda ,per fare una bella colazione.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 18/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200g Farina00
  • 50g Amido di mais
  • 120g Zucchero di canna
  • 1 Yogurt
  • 70g Burro
  • Mezza bustina di lievito
  • Crema alle nocciole q.b.

Preparazione

  1. Prima di tutto formate delle noci di crema alle nocciole e posatele su carta da forno  ,mettetele in congelatore fino a che non vi serviranno.

    In una ciotola sbattere bene zucchero e uova , aggiungete lo yogurt sempre mescolando ,versate poi il burro fuso ,aggiungete le farine setacciate con il lievito, mescolate bene.

  2. Versate un po’ di composto nel pirottino,aggiungete al centro la noce di crema alle nocciole che avete messo in congelatore e ricoprire con un po’ di impasto, considerate di riempire in tutto il pirottino fino a metà,perché in forno poi cresce.

  3. Infornate nel forno caldo e cuocere a 180° per circa 35 minuti. Controllate la cottura perché da forno a forno cambia.

Note

Potete guarnire i muffin con della crema al mascarpone e decorare con delle codette di zucchero, farete felici i vostri bambini….

/ 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.