INSALATA FAGIOLI E TONNO

 

Un’insalata leggera ,saporita ,nutriente e soprattutto veloce da preparare. Ideale per quando torni tardi a casa e non sai cosa preparare.
È un piatto freddo ,perfetto per le giornate calde,adatto come antipasto, come contorno o come secondo piatto, si abbina sia al pesce che alla carne.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350g Fagioli borlotti cotti
  • 240g Tonno sott'olio
  • 4/5 foglie Salvia
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Il modo più semplice e veloce è usare i fagioli borlotti in scatola, altrimenti cuocere quelli freschi in abbondante acqua salata ,assieme allo spicchio di aglio e qualche foglia di salvia. Una volta cotti fateli raffreddare. In una ciotola versare i fagioli ,il tonno sgocciolato,origano ,salvia e l’olio , mescolare e la vostra insalata è pronta, regolare di sale se necessario.

Note

Il piatto grazie a salvia e origano è bello saporito,ma se volete un gusto più deciso ,aggiungete un po’ di cipolla e pepe. Se vi avanza conservare in frigo un giorno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *