GNOCCHETTI CON ZUCCA E PANCETTA

GNOCCHETTI CON ZUCCA E PANCETTA

Ecco una ricetta squisita che piacerà a tutti.
Gnocchetti con zucca e pancetta affumicata, cremosi e gustosi.
Se avete voglia di fare gli gnocchi in casa, guardate la mia ricetta con il procedimento, se invece non avete voglia vanno bene anche quelli già pronti…

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Gnocchetti di patate
  • Zucca
  • Mezza cipolla
  • Pancetta affumicata
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Parmigiano q.b.à

Preparazione

  1. Pulite e lavate la zucca, tagliatela a pezzettini . Scaldate una padella e fate rosolare la pancetta, tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po’ di olio,insieme alla pancetta, aggiungete poi la zucca, salate ,aggiungete mezzo bicchiere di acqua, girate di tanto in tanto e terminate la cottura.

    Prendete la metà del sughetto fatto e frullatelo in un frullatore, rimettete in padella per qualche minuto.

    A parte rosolare qualche pezzetto di pancetta fino a farla diventare croccante. Quando gli gnocchetti sono pronti conditeli con la crema di zucca e pancetta, impiattate con un po’ di pancetta croccante che avete fatto e servite con una bella manciata di parmigiano.

Note

Se siete una buona forchetta e volete un piatto ancora più succulento,aggiungete un po’ di panna o del formaggio spalmabile.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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