I frollini natalizi burrosi sono i classici biscotti di pasta frolla ,oggi ve li propongo in versione natalizia…È una ricetta semplice da realizzare …ottimi come fine pasto anche per le feste. Sono adatti anche per una deliziosa colazione o per una dolce merenda da gustare insieme ad una tazza di tè o caffè.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti frollini natalizi burrosi
Strumenti
Preparazione frollini natalizi burrosi
Vediamo come preparare i biscotti .
In una terrina mettete la farina ,il burro a temperatura ambiente ,il lievito, lo zucchero, i tuorli impastare con le mani fino a che non ottenete un impasto liscio ed omogeneo, fatelo riposare in frigo per 30 minuti coperto con pellicola per alimenti. Stendere la pasta con un mattarello, realizzate una sfoglia di circa mezzo centimetro. Tagliate la pasta con le formine taglia biscotto, sistemate i biscotti su una teglia rivestita di carta a forno. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10/15 minuti, dovranno essere un po’ dorati.
I biscotti si conservano fino a 7/8 giorni in un contenitore chiuso.
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