Frittata di patate e cipolle

FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE
La classifica frittata di patate semplice semplice ,veloce e soprattutto super buonissima.
E poi che dire….le patate sono le mie…le uova fresche fresche ….prese appena fatte dalle galline…è un preludio di gusto….
Ottima come secondo piatto , ma ottima anche per aperitivi o antipasti.


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7Patate
  • MezzaCipolla
  • 5Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • padella antiaderente bassa
  • 1 Mestolo

Preparazione

  1. Tagliare le patate a pezzetti ,scaldare la padella con qualche cucchiaio di olio , appena è calda ,versare le patate e cuocere mescolando ogni tanto, aggiungendo il sale e il pepe. Tritare la cipolla e quando sono quasi cotte le patate aggiungerle in padella, mescolando bene. Nel frattempo sbattere le uova ,salare e appena sono cotte le patate versare le uova sopra le patate. Far cuocere qualche minuto e poi girare la frittata aiutandovi con un piatto piano e finire la cottura.

Note

Consiglio di gustarla calda che è più buona. Se vi avanza però, conservare in frigorifero e al momento di mangiare ,basterà scaldarla qualche minuto.

Potrebbero interessarti anche:

ARROSTO DI ARISTA IN PENTOLA
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

6 Risposte a “Frittata di patate e cipolle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *