FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE
La classifica frittata di patate semplice semplice ,veloce e soprattutto super buonissima.
E poi che dire….le patate sono le mie…le uova fresche fresche ….prese appena fatte dalle galline…è un preludio di gusto….
Ottima come secondo piatto , ma ottima anche per aperitivi o antipasti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7Patate
- MezzaCipolla
- 5Uova
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe
Strumenti
- padella antiaderente bassa
- 1 Mestolo
Preparazione
Tagliare le patate a pezzetti ,scaldare la padella con qualche cucchiaio di olio , appena è calda ,versare le patate e cuocere mescolando ogni tanto, aggiungendo il sale e il pepe. Tritare la cipolla e quando sono quasi cotte le patate aggiungerle in padella, mescolando bene. Nel frattempo sbattere le uova ,salare e appena sono cotte le patate versare le uova sopra le patate. Far cuocere qualche minuto e poi girare la frittata aiutandovi con un piatto piano e finire la cottura.
Note
Consiglio di gustarla calda che è più buona. Se vi avanza però, conservare in frigorifero e al momento di mangiare ,basterà scaldarla qualche minuto.
Potrebbero interessarti anche:
ARROSTO DI ARISTA IN PENTOLA
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -
Le frittate sono la mia passione e mi piace provarle in tutti i modi grazie per l’idea
Grazie
Deve essere buona aggiungendo le cipolle alle patate, devo provare.
È Più saporita…
Il binomio cipolle e patate mi piace davvero tanto
È davvero squisito